Мне нужен врач 13-09-1992

Мне нужен умный редкий врач,
Который сможет различить
Распутный пляс и жалкий плач
В моей раздавленной груди.

Какое счастье и удача!,
Что не нашёл я до сих пор
такого лекаря: иначе
он разгадает вечный спор.

Мечта о стройном совершенстве,
Что правда сытая — друзьям!!!
И вот один… в своём блаженстве…
Иду я к мудрым колдунам…

(13.09.1992 г., 03:00)


Рецензии