но что мешает?

писать стихи глотая слёзы,
смотреть на звёзды через стену,
пока ещё не слишком поздно,
хочу понять в чём перемена...
и стоит дальше мне писать,
ту рифму,строки те искать,
о смысле жизни догодаться
хочу сама сабой остаться...


Рецензии