Свидание

Мы встретились, короткой была встреча.
И объяснения пора пришла.
Открыл глаза,на многие мне вещи,
Давно влюблен, я это поняла.

Приятно слушать комплименты,
И чувствовать твой взгляд такой,
Который заставляет биться сердце,
Которым ты  пронзаешь,мой герой.

Давно спросить тебя,хотела,
Все это то ,о чем я догадалась?
Душа вдруг неожиданно взлетела.
Но, новых отношений испугалась...

Оставить все как есть, отречься?
Пустить на самотек судьбы?
Мы заслужили по кусочку счастья,
Осуществляться пусть мечты...

Я верю будут, еще встречи,
Приятность ожидания манит.
Твоя любовь, пусть душу мне излечит,
И пусть,твоя любовь, меня пленит...


Рецензии
Как мало нам надо...Тепла,любви,взаимопонимания.Пусть все это будет у вас.С уважением.

Татьяна Нескреба   05.04.2009 14:46     Заявить о нарушении
Татьяна,признательна Вам,за понимание моей судьбы.Когда есть душевное тепло и понимание,когда ты в гармонии с собой,тогда весь мир прекрасен!Тепла Вам,гармонии,настоящих чувств! С теплом и уважением Арина.

Арина Самчук   05.04.2009 21:25   Заявить о нарушении