А может быть, все это зря?

А может быть,все это зря?
А может, не стоило рваться?
Ведь так можно и потеряться
И слать sms: "Жди меня".
А может быть, вся эта грусть
Лишь дань слезы льющей погоде,
Которая нынче не в моде,
Которой я жутко боюсь.
А может, не стоит бежать?
И сделать пора остановку,
И на километр парковку
Мне перенести и стоять?
А может быть, стоит забыть
О том, что была там когда-то,
О том, что была я крылатой?
Бескрылой и здесь дальше жить?


Рецензии
и на двести метров парковку

Павел Егоров   15.04.2009 10:55     Заявить о нарушении