Девушка в манто или встреча у пивного ларька - 2

Соня, у тебя шикарное авто,
Норковое носишь ты манто...
А еще вчера была ты медсестрой...
И клялась в любви мне под Луной...

Где же ты поймала тот "момент",
Счастья взять себе "абонемент"...
Ну же... не молчи, ответь...
Твои брюлики и платина... не "медь"...

Где, кого на бабки развела?...
Как сложилась дальнейшая судьба?...
Как же медицина... лыжный спорт?...
Ты писала, что делала аборт...

Соня, с кем сегодня спишь?...
Что ты улыбаешься, молчишь...
Кто сегодня "спонсор" твой?...
Кто распоряжается тобой?...

--------------------------------
Санчес, разливай ка по одной...
А потом поговорим уже с тобой...
Расскажу тебе как я... и чем жила...
И кого "на бабки развела"...

Да, ты прав, мне шанс дала Судьба...
Ты уехал в неизвестность... я одна...
Санчес, ну прости, прости меня...
Ты - "первая любовь" был у меня...

Разлучила, милый, нас твоя война...
Жизнь жестока... и она одна...
Знаешь, Санчес... да... я развела...
"Клизмой" миллионера-"пердуна"...

Он теперь... сегодня мой "герой"...
Видишь, вон в машине дремлет "boy"...
Он сегодня "спонсор" мой... и босс...
Втюрился в меня... как червь в навоз...

И машина... и брюлики... манто...
Не мои... Все это его...
А мое "богатство" - это сын...
Мой Герой... Мой Бог... Мой Господин...

Завта ему будет десять лет...
Можешь передать ему привет...
Я тебе писала про аборт...
Думала, что вечен будет спорт...

Но когда я получила "злую" весть,
Поняла, что все, что у меня есть...
Твое "семя"... "кровушка" твоя...
Пусть и разлучила нас война...

Вот и все, что я тебе хочу сказать...
Ты - отец... А я у него мать...
Мне пришлось в той Жизни выбирать...
Это все, что тебе надо знать...


См.Девушка в манто или встреча у пивного ларька : http://www.stihi.ru/2009/03/14/1165


Рецензии
ребетёнка не забудьте навестить
пивком угостить

Антип Ушкин   17.03.2009 00:47     Заявить о нарушении
Рано ему пить пока пивко...
Пьет только мальчик молоко...
(Новое поколение выбирает PEPSI)...

Санчес Рамирез   17.03.2009 00:55   Заявить о нарушении