Мне казалось 1991

Мне казалось,
очень просто
стать земной звездой.
Оказалось,
слишком сложно
быть самим собой.

Я взлетаю невысоко,
Камнем вниз лечу;
Утопаю неглубоко:
Снова жить хочу.
Строю замки на болотах,
Их уносит в ад;
И прошу любви у Бога,
Правит Сатана.

Отпустите меня,
отпустите
в дальний край
без религий
и правды порочной!
Вы зовите меня,
как хотите..,
Если даже, то имя
приму я бессрочно…

(1991 г.)


Рецензии
Желаю Вам определиться в своих поисках! С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   13.05.2010 15:10     Заявить о нарушении