Со мной так и надо..

Со мной так и надо - по щекам.
Я по-другому - не понимаю.
А вдруг, я привыкну к твоим рукам?
И что будет после - сама не знаю...

Со мной так и надо - больнее бить.
В глаза не смотреть и мольбы не слышать.
Ты учишь, как правильно дальше жить -
А мне б научиться хотя бы выжить.

Я так благодарна тебе за всё,
И чтоб больше воли не дать слезам,
Я лишь об одном попрошу ещё:
Со мной - так и надо - по щекам.


Рецензии