Улыбка

Влюбиться в улыбку
Немного печальную,
Таинственно-зыбкую
В рамках молчания.

Сияния бликами
Наземь сошедшую.
Всегда многоликую,
Слегка сумашедшую.

Слезами умытую
И безмятежную,
Лукаво-открытую,
Девственно-грешную.

Пойми, оглянувшись -
Она для тебя,
В ответ улыбнувшись,
Улыбку любя...


Рецензии