Это что?

Это вздор откровенных эпох,
Это страх позабытых потерь,
Не молитва, не вздор, это вздох....
Ты не чувствуешь? Просто поверь.
Это грусть неистраченных сил,
Это крик повзрослевших детей,
Это плач тех, кто был нам не мил,
Это память от прежних потерь.
Это взгляд посеревшей луны
И величье не наших побед,
Это все, чем мы будем бедны,
Когда наши мечты все на "нет",
И волшебник уйдет на обед.
Грустно?
Нет!


Рецензии