Поклоннику

Сверлю тебя, я взглядом тайно,
Прислушиваюсь к голосу, за дверью.
Стараюсь быть ,как можно равнодушней.
Но кровь бушует,в мыслях все сумбурно.

Нас разделяет возраст мой и принцип,
Условностей стена и "уши".
Возможно, это правда, но скорее,
Пора бы принципы свои разрушить.

Проникнуться доверием, как к другу,
Смогла бы,и хотела бы наверно.
Но что-то останавливает время,
А объяснения нужны неимоверно.

Возможно накрутила, замечталась,
А может с выводом поторопилась.
Когда случайно взгляд твой уловила,
И SMS.Такого мне не снилось!

Обидеть резкостью боюсь и оттолкнуть,
Все то,что зарождается меж нами.
В душе все понимаю, что табу,
Но чувствую тебя ,я не словами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.