Просто..

Просто была очень твердой земля,
Просто колени немного дрожали,
Просто ты так посмотрел на меня…
Просто, наверно, мы быстро бежали.

Просто случайно я сбилась с пути,
Просто дыхания мне не хватило.
Или я просто устала идти
И отдохнуть по дороге решила?

Слезы? Да нет же, тебе показалось,
Просто мне было немножечко больно,
Просто я плохо за воздух держалась,
Думала, этого будет довольно.

Надо реально на вещи смотреть.
Просто подумала – и осознала:
Знаешь, я просто хотела лететь,
Просто не вышло – вот я и упала.


Рецензии