Бессонна ночь 15 - Владимир Свалов

Магистрал

Бессонна ночь, и невесомо тело…
Ни слова ни про это, ни про то.
Возможно без конца не делать дело,
Чтоб не иметь ни денег, ни пальто.
Но, предаваясь праздности всецело,
Я все-таки придумывать готов
Цветные сны, не видя черно-белых,
Имея дам, шестерок и вальтов.
Пусть будет рыжим ваш ирландец сеттер,
Я холку не беру в расчет и грудь…
Выдумывать опять задачи эти
Советую себе: в ответе будь.
Закончится не скоро это лето,
Вот тема дня – артель «Напрасный труд».


Венок публикуется на странице автора


Рецензии