Здесь смерть и страх остались только...

Здесь смерть и страх остались только,
В моём сознании нет больше ничего.
Зачем за эту жизнь мы платим столько?
А если надо жить, то надо для чего?


Из всех людей есть только единицы,
Кого не одолел пороков бес.
Как в чёрной книге белые страницы,
Они для нас как яркий свет небес.


Но в серой массе балом правят звери.
Закон всем этим тварям не знаком,
И мы должны платить, чтоб нас не съели,
А мысли все хороним под замком...


Рецензии