Хоровод

То ли дымка, то ли дым,
То ли клоун, то ли мим.
Отсыреем и сгорим –
Черт с ним!

То ли ветер, то ли снег,
То ли немец, то ли чех.
Жизнь для половых утех –
На всех.

То ли слякоть, то ли лед,
То ли сахар, то ли мед.
Тараканий хоровод –
Улет!


Рецензии