Кумиры ХХI века

Несгибаемость – это свойство характера, присущее больным радикулитом.
***
Наша власть вышла из народа и назад возвращаться не хочет.
***
Кумиры ХХ века – Маркс и Энгельс, кумиры ХХI – Марс и Сникерс.
***
Голова – это орган защиты задницы.
***
Назначение судьи судить, а не оправдывать.
***
Шубы – одежда животных!
***
МИД – это орган вмешательства во внутренние дела соседей.
***
Революция – это попытка перепрыгнуть пропасть в два прыжка.
***
Велика Россия, а выпить всё равно хочется.
***
Две перестройки по последствиям пострашнее одного культа.
***
Из всех одежд  крутейшей для нас является кимоно.
***


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.