Благодарю!

Благодарю тебя, любимый мой,
За то,
что мне себя ты подарил,
За то,
что ты доверился, открыл
Себя...
и свою душу обнажил...

За то,
что ты со мной не лжив,
За справедливость и открытость,
За то,
что ты мне очень мил -
Так,
что всегда я ненасытна...

За твою нежность, за стихи,
Которые,
пусть даже не твои,
Скопированы
в той сети,
Где мы
смогли друг друга обрести...

Благодарю тебя, любимый мой
За то,
что мы еще с тобою вместе,
За то,
что обезумела в любви -
И научилась
улетать я в поднебесье....

Плэйкаст "Благодарю" Стасенька


Рецензии
Искренне рад за Вас!!!

Александер Межберо   18.03.2009 02:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Огромное спасибо!
Всегда Вам рада!!!!
С благодарностью.....

Истома   19.03.2009 09:02   Заявить о нарушении