Вальс

...
Вальс по кругу всю жизнь мы танцуем.
Верим, любим, от счастья ликуем!
Но не долго: потом мы ревнуем,
Ненавидим, от боли психуем…
От разлуки с любимым тоскуем,
Всё прощаем, вновь ждём с поцелуем.
И когда он вернётся, балуем…
Вальс по кругу всю жизнь мы танцуем.


Рецензии