Совет

Замри! И без движений
Попробуй ты пройти
По лестнице свершений,
Что на твоем пути.

Закрой глаза и шаг
Ты мысленно сверши.
Смотри, какой пустяк!
А как боялся ты!

Давай ка еще раз,
Теперь другой ногой,
Да, ты не скалолаз,
Ты - человек простой.

Ведь это так легко,
Лишь ногу подними!
Смотри, как далеко
Ты на своем пути!

Забудь про слово "страх"
В себя поверь! Иди!
Тебе не ставят шах,
А ставят - обойди!

Иди всегда вперед!
Иди, как хочешь ты!
Назад кто позовет?
Не слушай! Вверх иди!


Рецензии