Чистилище

 




Благослови, господь, свободу
На белом свете и во мгле!
Пускай к двухтысячному году,
Все каты вымрут на земле.

Они орудия отмщения.
Им кровь как талая вода.
Их дело – наше очищение,
Без прокурора и суда.

Путь каторжанина недолог,
Когда к нему приписан кат.
Благослови Господь Эола,
Он чистит землю, небо, Ад.


Рецензии