Пират

Свободный океан,
Бушующие волны,
Округлый солнца стан,
Лучи его задорны!

Корабль бороздит
Глубоких вод просторы,
Пирата дух парит,
Здесь места нет заборам!

И на корме пират
Стоит, Глаза искрятся,
Корабль - ему брат,
С ним нету сил расстаться!

В руках бутылку держит
Излюбленного рома,
Любой корабль срежет,
Ведь он - король погрома!

Он вечно пьян и весел,
Душа не знает старость,
Он знает много песен,
Нет слова "грусть", есть "радость"!

И если вдруг однажды
Ты встретишься с пиратом,
Он будет так отважен,
Ну и слегка поддатый,

Хватай его за руку,
Проси жить на корабле,
И ты забудешь скуку,
Ведь это нужно так тебе!


Рецензии