Моя внучка, как тянучка...

   
                МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВНУЧКЕ

МОЯ ВНУЧКА, КАК "ТЯНУЧКА", КАК ЗАТЯНЕТ:" ДЕД, КУПИ.
КРАСКИ, КИСТИ,КУКЛЫ, РУЧКИ ДЛЯ ПИСЬМА, ВОЗДУШШАРЫ.

МОЯ ВНУЧКА, КАК ПОЛУЧКА, НЕ ЛЮБЛЮ ПОЛУЧКУ ЖДАТЬ,
ЛЮБИТ МАШКА ОЧЕНЬ КУЧНО ВСЕ ПОДАРКИ ПОЛУЧАТЬ.

ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ ЛЮБИТ, И ПРЕДСТАВЬТЕ ЕЙ НЕ ЛЕНЬ,
ЕСЛИ МНОГО КУКОЛ БУДЕТ, МАШКА БАЛУЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ.

МОЯ ВНУЧКА, КАК "ШИПУЧКА". ТА В БУТЫЛКЕ - ТИШИНА,
А ОТКРОЕШЬ - ПУЗЫРИТСЯ ЭНЕРГИЧНАЯ ВОДА.

ТАК И ВНУЧКА, ТО СЕРЬЁЗНА, И СОВСЕМ НЕ ПО ЛЕТАМ.
ТО КАПРИЗНА, ТО КУРЬЁЗНА, ТО ХОХОЧЕТ ТУТ И ТАМ.

"ВЫПЬЕМ СТАРАЯ ПОДРУЖКА", ВЫПЬЕМ, МИЛАЯ ЖЕНА!
ВЫПЬЕМ ВОДКИ, "ГДЕ ЖЕ КРУЖКИ?". ПИТЬ ЗА ВНУЧКУ? Я ВСЕГДА!

ЗА ЛЮБИМУЮ ЗА ВНУЧКУ, ЗА МАРУСЬКУ, Я ГОТОВ!
НАЛИВАЙ СКОРЕЕ В КРУЖКИ, ВЫПЬЮ, КРИКНУ:"МАЗЕЛ ТОВ!"

                17 МАРТА 2009


Рецензии