закон жи-ши

Мы знаем закон "жи-ши".
Мы будем с тобой на связи.
Поднявшись до самой грязи.
Унизившись до вершин.
Никто никому ни разу
Не нужен и не обязан.
Но ты всё равно пиши.

Мы знаем, когда "ни-ни".
И знаем, когда "быть может".
Мы чувствуем это кожей -
Под слоем глухой брони
Мы искренней и моложе.
Никто никому не должен.
Но ты всё равно звони.

Мы знаем предел души.
Свой ценник, шесток и РОЭ.
Нас в мире всего лишь двое.
Мы снова глотать спешим
Пайки кислорода, коих
Не хватит для нас обоих.
Но ты всё равно дыши.


Рецензии
легко, ровно, как размеренное дыхание... безоговорочная надежда "но ты все равно..."
понравилось!
спасиб, с уважением, Ева

Любимая Ева   14.07.2009 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.