люблю тебя, Зима!

Зима так холодна.
Конечно, ведь она
Совсем, совсем одна,
Одинока и грустна.

Зима, ты так стара,
Но все же молода,
Морозная пора,
И замки изо льда!

Зима, ты - моя грусть
И радость ты моя,
Морозят кости пусть
Холодные ветра!

Зима, ты - белый пух,
Ты - солнце на снегу,
Ты поднимаешь дух!
Люблю твою красу!

Люблю тебя до слез,
Бегущих по улыбке,
Что превратит мороз
В сверкающие льдинки!


Рецензии