Скажи...

-Скажи мне,что же будет с нами?
Я ничего не говорю...
Мы смотрим грустными глазами
На бесконечную зарю.
Как день красиво в ночь уходит!
И лучше просто не спешить:
Есть соответствие в природе
Любым движениям души...
 

 


Рецензии