НатюрморД с бананами

Бананы портятся в жару
Довольно быстро -
Вот я и ем их поутру
На блюде чистом.
Сначала,будто лепестки,
Сниму кожурку,
Потом делю их на куски,
Урча,как мурка.
И так могу я два кило
Умять на месте,
Но после очень тяжело,
Скажу по чести.
Сижу я,выпучив глаза,
На блюде мусор...
Хоть наедаться так нельзя,
Но очень вкусно...
 

 


Рецензии