Что такое день рождения?

Василисе два года

И что это за шарики?
Коляска чья для Катеньки?
И гольфики красивые
На стульчике висят?
Сказали – «день рождения»!
Открытку дали в садике,
Купили много сладкого
И книжку про котят.
Меня крутили, ставили,
Кружились с фотокамерой…
Просили бантик не снимать,
Не проливать компот!
И свечки задувала я
На чем-то с братом "Сасикой"…
Кормили сладкой кашею,
А называли «торт»!
И что за «день рождения»?
Такое удивление!

16.03.09


Рецензии
Малышка должна себя почувствовать самой-самой любимой, и самой-самой красивой, и самой-самой....

Вот что такое день рождения!

:))

Вита Ви   04.08.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.