Чёрный человек

 



Чёрный человек бежал по полю,
А за ним катились ако псы
Люди, раздобревшие на боли,
Адовым исчадием попсы.

Им погоня сладостна как пряник.
Им Свобода – варварская блажь.
Карабин заряжен. Выстрел грянет...
Мир от вида крови входит в раж.

Чёрному жрецу уже не скрыться.
Пёс в погоне зорок и хитёр
Мельтешат известные всем лица
И шашлык возложен на костёр.

Чёрный человек истошным махом
Тело бросил в логово огня.
И душа  истлела моя страхом,
Грозный мир исчадия кляня.

Я, пишусь рабом уже с рождения.
Человек - всего лишь инвентарь.
Чёрное на белом - убеждение,
В собственную Веру и алтарь.


Рецензии