Пепел


Как страшно, ты во мне умираешь…
Предательством пепел летит.
Твоё имя не повторяю,
И в мыслях размыт уж твой лик.
Ты чувства мои выключаешь,
С другими играешь в судьбу,
А сам в аду догораешь,
Клянясь: «Я к ней не приду!»
Так страшно, ты во мне умираешь,
Я пепел тот соберу,
Посыплю им красную розу,
И с ней на груди я, умру…
17.03.09


Рецензии