За что?


За что ты, Господи, мне подарил страданья?
Что в жизни этой сделала не так?
В тебя я верою жила в морозы,
И приняла тот с неба тайный знак.
Зачем любить ты научил так сильно?
И отнял эти чувства у него…
Не нахожу я в жизни больше силы,
«Быть рядом с ним» и годы ждать его…
За что ты, Господи, мне подарил страданья?
И сколько нужно мне ещё узнать?
Чтоб отпустить его как снег весною,
И боль души своей совсем унять.


Рецензии