Как мне гнев забить весь в строчки?

Как мне гнев забить весь в строчки?
Как убить ими тебя?
Слёзы как спрятать от дочки?
Ненавижу я тебя!
Знаю, что обида стихнет,
И опять к тебе приду.
Как же сильно презираю,
Я любовь к тебе свою.
Ты с тоскою наблюдаешь
Всю истерику мою,
И во сне лишь отдыхаешь,
Днём мечтаешь, что уйду.
Как мне гнев забить весь в строчки?
Как забыть свою мечту?
Как ночами, в одиночку…
Не валяться на полу.


Рецензии