Чувство радости

Чувству радости - много не надо,
Хватит просто улыбки твоей:
Как оно будет этому радо,
Расплываясь в ответ до ушей!
Я не знаю,какое по счёту
Чувство радости в списке моём:
Улыбнись - и окажется чётным,
И выходит,что лучше вдвоём...

 

 


Рецензии