Пощёчины

Я лицо твоё, одену всё, в пощёчины!
И молчаньем долгим накажу.
Как посмел предать меня ты быстро так?
Заблокировать свою звезду?
Будешь ты скучать по мне неистово,
В клавишах утонешь от тоски,
Больше не вернусь к тебе, единственный,
Мне такие чувства не нужны!
К черту все страдания и слёзы все.
Знаю, мне тебя не изменить,
Ты купайся в нежности неискренней,
Без меня ведь, проще будет жить.
Я лицо твоё, одену всё, в пощёчины!
И не смей меня ты обнимать,
Буду злиться днём и ночью звёздною,
И словами бешено кусать.
Ты ж меня оденешь поцелуями,
Но и их,  я не смогу принять.
Сердце моё дикой болью взорвано, -
Ты меня заставил ревновать.
16.03.09


Рецензии