Игромания

Казино, последний приют богача,
Казино, здесь многие рубят с плеча.
Казино, забывают тут о мелочах
Казино, помнить стоит об их палачах.

Ты поставил на кон слишком много,
А законы игры, осудили так строго.
Этот мир для тебя затерялся,
Ты в игре заплутал, потерялся.

По игре ты пошёл как по бритве,
Оставляя кровавый лишь след.
Только кровь от работы и дела,
Что проделал ты за столько лет.

Дома в страхе жена и ребёнок,
Ведь отец продал все до пелёнок.
Папка просит уже в займы,
Он не может без вкуса игры!

Казино, казино, казино,
Игроки здесь сидят уж давно,
Казино, казино, казино,
Превратилось для них ты во дно.


Большое спасибо за помощь в написании Алексееву Сергею!


Рецензии