Изгой

Вновь полночь. Жажда. Темный страх.
Вкус теплой крови на губах,
Вновь бьется мысль, что я – изгой –
Так предначертано судьбой…

Ночь дышит жизнью светлых дней –
Забвенья тень в душе моей!..
Я мертв? – О нет! Я  - не-живой,
Я проклят, я теперь – изгой!

И Властелины Городов,
Что правят страхом мрачных снов,
Заставят стать одним из тех,
Кто сам блуждает в пустоте…

Окончен бой. Забыта смерть.
Не пошатнулась мира твердь –
Я вскоре стал одним из тех,
Кто видит мир лишь в темноте –

Вампир! Убийца!…Темный страх…
Кровь стынет на моих губах…   


Рецензии
Рифма на месте, любовь-моркови не вижу. Этот бы стиль да в мирных целях... Ладно, Влад, держите Ваш плюсик. Уговорили.

Нанс Светланыч   15.08.2009 20:28     Заявить о нарушении