Посмотри на мир

Снизойдя до высот простоты
Сбросив груду ненужных оков
Ты увидишь сквозь гнёт суеты
Что наш мир всё же свеж, хоть не нов

Так же Солнце встаёт по утрам
И всё так же прекрасен закат
Но взвалив на себя разный хлам
Ты уж сам своей жизни не рад

Ты забыл, как кричат журавли
И как речку в деревне любил
На чудесный наш мир посмотри
Пока он не ушёл в статус «был»


Рецензии