Выбор

 Человека выбрала Свобода.
А ему спокойнее в оковах.
Потому что рабство от дохода.
А Свобода – нищенка у входа.

Человека выбрала Свобода.
Он её пинает и валяет.
Потому что вся его природа,
В том, что он свободу истребляет.

Человека выбрала Свобода.
Люди ей доверились содружно.
Только "представители" народа,
Называют рабство делом нужным.

Человека выбрала Свобода.
Разбежались псы насилья злые.
Но встают рабы стеной у входа,
Дворовые люди, столбовые.

Человека выбрала Свобода.
Бременем на плечи навалилась.
Рабство, что лекарство для народа.
Чтоб Свобода Волей подавилась.

Человека выбрала Свобода.
Став великомучеником гомо - с
Он живёт, как требует природа,
То есть, превращая тело в гумус.


Рецензии