Счастия и понимания желаю тебе

С`частье – это всегда любовь,
Ч`истое небо над головой,
А`, если грустью будешь объят,
С`разу изменится ласковый взгляд.
Т`ы помни об этом, родной мой, всегда
И`скренно, нежно лаская меня.
Я` буду в ласках твоих улетать

И` так же сильно тебя возбуждать.

П`оцелуешь ты страстно желая меня,
О`твечу я ласкою покоря,
Н`ежностью в венах твоих разольюсь
И` вся в тебе, дорогой, растворюсь.
М`ожешь пронзить ты до стона меня,
А`роматною влагой покрою тебя.
Н`еистово страстно буду желать
И` очень сильно к себе прижимать.
Я`.., если только полюбишь меня,

Ж`енщиной стану твоей навсегда.
Е`динственной ты меня назовёшь,
Л`юбовно грудь мою всколыхнёшь,
А` я поцелуи тебе подарю,
Ю`жным теплом так всего опалю,

Т`ы будешь со мною вместе летать,
Е`сли захочешь мне счастье давать.
Б`удут в огне твои сердце и кровь,
Е`динственный мой! Я – твоя ЛЮБОВЬ.
17/03/2009 год


Рецензии
Л чше чем эти стихи, не читал.
Ю рий для рифмы, просто б так не писал,
Б удь же и ты желанной всегда,
У тебя о любви все живые слова,
Ш епот в любви набатом стучит,
К ак бы хотел, чтоб могла ощутить,
Е й Богу, все от души написал,
Свой акростих, я тебе посвящал!

Люба! Прекрасные стихи.Заходите.С Уважением Юрий.

Юрий Москович   18.03.2009 16:48     Заявить о нарушении
Юрий! Огромное спасибо за акростих для меня.

Я обязательно зайду на Вашу страничку. Люба

Любовь Ясиневская   18.03.2009 18:48   Заявить о нарушении