Любовь...

          * * *
Любовь бывает нежной, верной,
Беспечной, светлой, драгоценной,
Отважной, жертвенной и страстной,
Волнующей, томящей, властной.
Любовь таинственной бывает,
Красивой, милой и тревожной,
Ранимой, преданной, прекрасной...
Но не бывает любовь ложью.
         


Рецензии