Реалити

Мы выходим каждый час.
Говнюки, смотрите нас!
Мозг вскрываем потихоньку...
Деньги нам нужны и только!
В телевизоре смотреться -
Перед камерой раздеться...
Нам душа нужна зачем-то,
Только в чём вопрос: "ЗАЧЕМ?"
Где-то кто-то или с кем-то...
Да не важно, я здесь ем!
Шмотки по последней моде
Надеваем мы, и вроде
Уж похожи на людей...
Перед телеком детей
Посадите, успокойте,
И смотрите до усрачки -
Не попросит никто жрачки!
Годы быстро пролетят,
С нами не соскучишься:
Мозг на уровне котят
У тебя получится!
И живи ты дальше
Жизнью имбецильной,
Нам плевать - развалишься -
Не***т нас сильно!


Рецензии
Супер)))))))))+10000000000

Аскольд Берестяный   21.02.2010 14:21     Заявить о нарушении
благодарю)

Анастасия Дынька   21.02.2010 14:29   Заявить о нарушении