Любовница

Скажи мне парень, кто тебе я, друг?
Спросить хотелось, но я не посмела
Приходит грусть с приходом зимних вьюг
От слёз, ресницы стынут льдинкой белой

Зашёл вчера, мне счастье подарил
Ушёл, любовь стрелой пронзила грудь
Хотела побежать, тебя вернуть
Но удержало, что-то изнутри

Домой вернулась, но мне не до сна
Другая, стала я тебе жена
Любовница, как нас в миру зовут

Я жду и жду, тебя всё нет и нет
В соседних окнах не горит уж свет
Как я хочу, чтоб ты был рядом тут!


Рецензии
Быть любовницей не завидная роль!

Странник Пс   11.04.2009 20:19     Заявить о нарушении