Влюблённость

Проблема на душе, на сердце боль
Желанье быть с тобой ввело в безумье
Я ощущаю счастье и любовь
Но ты попал в глубокое раздумье

Мне давит душу неопределённость
С тобой ли я, твоя ли я скажи?
А может твоя новая влюблённость
В постели, разделяя нас, лежит?

Секунда тянется порой целую вечность
Ты рядом, телом сложен безупречно
Но веет холодом от слов твоих и рук

Устала, очага хранить я, пламя
Скажи, что дальше будет между нами?
Избавь мне душу от ужасных мук?


Рецензии
Глубокие душевные переживания!

Странник Пс   11.04.2009 20:16     Заявить о нарушении