Духовный Сад

Хлыщём порос весь сад духовный мой
Мне некогда полоть за грядкой грядку
Зайду к соседу я на чай, домой
И расскажу о бедах попорядку

Измену тяжело перенести
На чистый холст из тюбика лью масло
Сидим за полночь с ним, свеча погасла
Сосед хороший, всё поймёт, простит

Не знает он, в него я влюблена
Его слова отняли радость сна
Пуста моя кровать и одинока

Я выйду в сад, неся свой холст в руке
Америка там где-то вдалеке
Оттуда слышно изречения пророка!


Рецензии
На чистом холсте души нарисовам духовный сад!

Странник Пс   11.04.2009 20:11     Заявить о нарушении