Я водила - всем атас!

Как Мюнхаузен на бомбе
В город вырвался наш класс,
Разбегайтесь все кто может,
Я водила – всем  атас!

Мир мелькает пред глазами,
В голове то шум, то гам,
Как бы мне багаж всех знаний
Сохранить да вспомнить там!

Херувимом многокрылым
И драконом в двести глаз
Я лечу в своей машине
Километров сорок враз!

Руки, ноги, всё отдельно,
Виснет компом голова,
Не до шуток мне сегодня
Тут бы выжить скажу я!

Но не Боги ж обжигают
Те горшки, что знают все!
Научусь, ну а покамест,
Я - баб Ёжка на метле!

07.03.2009г.


Рецензии