***

Я знаю, ты спишь уж давно.
И месяц не светит в окно,
Но лишь охраняет твой сон,
Ведь он так в тебя влюблен.
В тебя влюблены все цветы,
Деревья, озера, мосты,
И реки, и тень, облака
Влюбленно глядят свысока.
Ты спи-отдыхай, мой малыш,
Хранит пусть тебя ночи тишь,
Дыханье далеких планет
И звездно-солнечный свет.


Рецензии
Четвёртая строка - потеря ритма. Хорошая получилась колыбельная!

Павел Апидамский   25.03.2009 12:19     Заявить о нарушении