Не получилось

Знаю, чую, не стесняешься,
А мозги мои кипят.
Почему же ты ломаешься
Два часа уже подряд?

Есть какая-то смердятина,
Но, увы, не туалет.
От тебя несет ****ятиной?!
Подмывалась или нет?

Может, ты пердишь по-тихому,
Как какой-нибудь хорек?
Необыкновенно лихо мне.
Вот сложился вечерок!..

Дала ты мне по ****ьнику,
Ловко провела бросок.
Я смотрю – под умывальником
Дедов шерстяной носок.


Рецензии
Старикашка бросил эту вонь,
Поломал эротику!
Ну, скажи, какая хрень?
А так бы, гладил деву по животику...
Эх...)))))))))))))))))))хихихи

Лана Делова   03.04.2009 14:53     Заявить о нарушении