плюс на минус

по переулкам бежит весна.
еще чуть-чуть - и будет легче.
ты говоришь мне что я пьяна.
да просто слишком тоскливый вечер.

Опять домашних забот завал,
а я лениво соплю в кровати...
И ты ребенком меня назвал,
И намекнул,что такой быть хватит.

Куда деваться?не быть собой?
Как делать выбор до боли сложный...
Ты снова обнял.."люблю такой".
я улыбнулась -"А я ведь тоже..."


Рецензии