8 марта женский день

Так хочется начать сначала
Когда-то брошенный роман
Его я быстро прочитала
Решив, что это все обман
И вот теперь весенним днем
Когда все к солнцу рвется
Так одиноко и тревожно
Чуть слышно сердце бьется
Всю жизнь, не веря никому
Я сказку сочиняла
И что-то важное в судьбе
Наверно потеряла
Мне в женский день не дарят роз
Я их уже не жду
Всех женщин кто-то поздравляет
А я одна иду…


Рецензии