Осколки любви

Вначале страстью обжигаем,
в конце сжигаем равнодушием своим
мы щедро чувства распыляем,
чтоб собирать осколки от любви
кусочки раненного сердца
мы разбросали по земле
нам не согреть уже кого то
согреешь нас один лишь Ты...
Ты аккуратно, по кусочку
разыщешь каждый уголок,
пораненное страхом сердце
с Тобой, вновь обретёт покой
и как бы не были малы
бесчисленны, остры осколки от любви
Ты соберёшь их воедино
Ты рядом - только позови...


Рецензии