Рухнули планы заполнить пробел

Рухнули планы заполнить пробел
Моих опустевших клеток
Стою я одна, как сухая береза
Есть тело, нет листьев и веток
Но я не боюсь опуститься на землю
В ней кара моя и сила
И если наступит мой черед
Без страха я лягу в могилу
Я жизнь прожила
Я жалела, любила
Прощала и восхищалась
И с теми, кто меня предавал
Я без обид прощалась
А то, что хотела поэтом стать
Было лишь глупой мечтой
В стихах я жила как женщина, мать
Своей и вашей судьбой…


Рецензии