Пусто

Пусто…
Так  грустно…
Тошно
Как можно…
Жить без любви невозможно
Тесно…
Нет в пустоте места
Живет там мое одиночество…
Душа рядом с ним корчится
Ноет она, плачет
Как  в клетке птица, скачет
О прутья она бьется…
Вот - вот и сердце взорвется…2009 г.


Рецензии